Ultima modifica: 1 dicembre 2017
Home > News > PROGETTO “CORSO FORMATIVO IN CUCINA ED EDUCAZIONE ALIMENTARE COOKING THERAPY”
Ultima modifica: 1 dicembre 2017

PROGETTO “CORSO FORMATIVO IN CUCINA ED EDUCAZIONE ALIMENTARE COOKING THERAPY”

PUBBLICAZIONE Graduatoria valida ai fini dell’assegnazione di n.4 borse di studio offerte dall’Associazione Rotary Sarzana e La Spezia

 ISTITUTO PROFESSIONALE DI STATO DEI SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITÀ’ ALBERGHIERAGIUSEPPE CASINI”
Via Fontevivo ,129 – 19125 LA SPEZIA  Tel.0187 564640  Fax 0187 564569 Pec: sprh010006@pec.istruzione.it
C.F.81002550119 – C.M.SPRH010006
sito: www.alberghierolaspezia.gov.it
e-mail:  sprh010006@istruzione.it

 

 

Progetto ” Corso formativo in cucina ed educazione alimentare Cooking Therapy”

Associazione Rotary Sarzana e La  Spezia

 

Graduatoria valida ai fini dell’assegnazione di n.4 borse di studio offerte dall’Associazione Rotary Sarzana e La Spezia

 

Cognome e Nome cl.
1-Di Porzio Mario Giovanni V^A
2-Gasparini Nicola V^A
3-Carbone Sara V^C
4- Zhow Elena V^A
5-Villa Nicholas V^C
6-Mineo Giulia * V^C
7 De Meo Mirko V^B
8-Cupini Chiara * V^D
9- Camerino Luana V^D
10 Carpanese Paolo V^D

* Precede per età anagrafica

 

Sulla base della suddetta graduatoria la Commissione ha deliberato in data odierna  di individuare quali  destinatari delle quattro borse di studio gli studenti di seguito elencati:

 

1 Di Porzio  Mario Giovanni V^A
2 Gasparini Nicola V^A
3 Carbone Sara V^C
4 Zhow Elena V^A

La Spezia, 01 dicembre 2017

 

Il Dirigente Scolastico

Prof.ssa Margherita GESU

 

Firma autografa sostituita a mezzo stampa

ai sensi dell’art.3 c.2 del D.L.gs  n. 39/93